Menus dans les écoles et les centres de loisirs, du 17 au 21 février 2020

0 vote

Chaque semaine découvrez, les nouveaux menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac pour vos enfants.

Lundi

  • Velouté de carottes
  • Nuggets de blé
  • Haricots plats
  • Tomme grise
  • Compote royale

Mardi

  • Salade chou rouge, mimolette, noix
  • Rôti de porc au jus
  • Embeurrée de pomme de terre
  • Petits suisses aromatisés
  • Clémentines

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Haricots verts vinaigrette
  • Rosbeef
  • Macaronis
  • Saint-Morêt
  • Orange

Jeudi

  • Carottes râpées vinaigrette
  • Aiguillette de poulet sauce vallée d’auge
  • Riz au beurre
  • Gouda
  • Compote pomme banane

Vendredi

  • Betterave vinaigrette
  • Chunk de colin pané
  • Gratin de Chou-fleur
  • Pyrénées
  • Éclair au chocolat