Menus dans les écoles et centres de loisirs, du 3 au 7 février 2020

5 votes

Chaque semaine retrouvez, les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac pour vos enfants.

Lundi

  • Friand au fromage
  • Œuf dur sauce soubise
  • Chou-fleur béchamel
  • Vache qui rit
  • Compote royale

Mardi

  • Carottes râpées au citron
  • Hachis parmentier de canard
  • Salade verte laitue
  • P’tit Louis
  • Pomme

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Poireau frais vinaigrette
  • Sauté de porc sauce charcutière
  • Pennes
  • Crème dessert vanille
  • Clèmentine

Jeudi

  • Cervelas + beurre
  • Blanquette de veau
  • Pomme vapeur
  • Gouda
  • Orange

Vendredi

  • Salade de pâtes Marco Polo (surimi/poivron/mayo)
  • Filet meunière, citron
  • Haricots beurre persillés
  • Brie
  • Crêpe au chocolat