Menu des centres de loisirs, semaine du 16 au 20 avril avril 2018

0 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac.

Lundi

  • Macédoine au thon
  • Emincé de dinde thym citron
  • Haricots beurre persillés
  • Emmental
  • Compote pomme-framboise
  • Madeleine

Mardi

  • Chou-fleur vinaigrette
  • Sauté de porc au paprika
  • Purée
  • Fromage blanc vanille
  • Fraises au sucre

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Dos de lieu sauce béarnaise
  • Epinards à la crème
  • Yaourt nature sucré
  • Pomme

Jeudi

  • Dés de concombre crème ciboulette
  • Rosbeef
  • Brunoise de légumes
  • Riz au chocolat maison
  • Pêche au sirop

Vendredi

  • Cervelas + beurre
  • Sot l’y laisse crème champignons
  • Tagliatelles
  • Mimolette
  • Banane