Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 11 au 15 mars 2019

2 votes

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac.

Lundi

  • Salade de riz au thon
  • Haut de cuisse de poulet au jus
  • Haricots verts extra-fins
  • Edam
  • Pomme Golden

Mardi

  • Tarte 3 fromages
  • Sauté de porc sauce charcutière
  • Gratin de choux fleurs
  • Fromage blanc vanille
  • Orange

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Saucisson sec et ail + beurre
  • Dos de cabillaud sauce oseille
  • Epinards béchamel
  • Semoule au lait maison
  • Banane

Jeudi

  • Potage de légumes
  • Rosbeef
  • Frites au four
  • Yaourt brassé aux fruits mixés
  • Ananas

Vendredi

  • Duo endives/carottes et gruyère
  • Blanquette de veau
  • Riz au beurre
  • Camembert
  • Poire