Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 28 janvier au 1e février 2019

2 votes

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac.

Lundi

  • Coleslaw maison
  • Boulettes de bœuf à la tomate
  • Tagliatelles
  • Tomme Blanche
  • Poire

Mardi

  • Salade de lentilles vinaigrette
  • Rôti de porc au Cheddar
  • Jeunes carottes
  • Yaourt au sucre de canne
  • Pomme

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Haricots verts vinaigrette
  • Aiguillette de poulet sce forestière
  • Gratin dauphinois maison
  • Kidiboo
  • Clémentines

Jeudi

  • Chou fleur mimosa vinaigrette
  • Sauté d’agneau au jus
  • Semoule aux petits légumes
  • Pyrénées
  • Compote multi-fruits

Vendredi

  • Cervelas + beurre
  • Dos de lieu sauce provençale
  • Beignet de brocolis
  • Rondelé ail et fines herbes
  • 1 crêpe au chocolat