Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 4 au 8 février 2019

0 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Salade de riz au thon
  • Haut de cuisse de poulet au jus
  • Haricots verts extra-fins
  • Edam
  • Pomme Golden

Mardi

Menu nouvel an chinois

  • 1 Samoussa au bœuf
  • Brochette de poulet au soja
  • Poêlée asiatique
  • Yaourt bio aromatisé à la vanille
  • Tarte noix de coco

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Saucisson sec et ail + beurre
  • Dos de cabillaud sauce oseille
  • Épinards béchamel
  • Semoule au lait maison
  • Banane

Jeudi

  • Potage de légumes
  • Rosbeef
  • Frites au four
  • Yaourt brassé aux fruits mixés
  • Ananas

Vendredi

  • Salade d’endives et gruyère
  • Blanquette de veau
  • Riz au beurre
  • Camembert
  • Poire