Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 18 au 22 mars 2019

0 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac.

Lundi

  • Betteraves mimosa
  • Saucisses de Toulouse
  • Haricots blancs à l’ancienne
  • Gouda
  • Cocktail de fruits frais

Mardi

  • Salade de pommes de terres au jambon
  • Aiguillette de poulet au jus
  • Épinards béchamel
  • Gruyère
  • Banane

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Chou fleur vinaigrette
  • Hachis Parmentier de canard
  • Salade verte
  • Saint Morêt
  • Compote de poire

Jeudi

  • Haricots verts vinaigrette
  • Sauté de bœuf
  • Purée de potimarron
  • Chavroux
  • Éclair chocolat

Vendredi

  • Soupe de tomates vermicelles
  • Aiguillette de colin panée au fromage + citron
  • Brocolis au beurre
  • Riz au lait maison
  • Pomme rouge