Menus dans les écoles et les centres de loisirs, du 13 au 17 janvier 2020

1 vote

Chaque semaine, retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac pour vos enfants.

Lundi

  • Velouté de carottes
  • Steak Végétal
  • Haricots blancs à la tomate
  • Tomme grise
  • Compote royale

Mardi

  • Salade chou rouge, mimolette, noix
  • Rôti de porc au jus
  • Embeurrée de pomme de terre
  • Petits suisses aromatisés
  • Clémentines

Mercredi

Dans les centres de loisirs

  • Haricots verts vinaigrette
  • Boulette de bœuf à la tomate
  • Macaronis
  • Saint Morêt
  • Orange

Jeudi

  • Carottes râpées vinaigrette
  • Émincé de poulet sauce grand-mère
  • Riz au beurre
  • Gouda
  • Banane

Vendredi

  • Betterave vinaigrette
  • Chunk de colin pané
  • Gratin de Chou-fleur
  • Pyrénées
  • Éclair au chocolat