Menu des centres de loisirs, semaine du 12 au 16 février 2018

0 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Coleslaw
  • Donuts de poulet
  • Haricots beurre persillés
  • Semoule au lait
  • Poire

Mardi - Mardi gras

  • Salade de haricots blancs,tomates, huile de noix
  • Saucisses
  • Jeunes carottes
  • Petit suisse aromatisé
  • 2 Bugnes de Carnaval

Mercredi

  • Potage de légumes
  • Aiguillette de poulet sauce normande
  • Gratin dauphinois
  • P’tit Louis
  • Orange

Jeudi

  • Chou-fleur mimosa vinaigrette
  • Sauté d’agneau au paprika
  • Semoule aux petits légumes
  • Pyrénées
  • Compote pomme-framboise

Vendredi - Menus chinois

  • Nems
  • Dos de lieu sauce crevette et champignon noir
  • Riz cantonais
  • Riz au lait maison
  • Entremet chocolat coco