Menu dans les écoles et les centres de loisirs, semaine du 5 au 9 novembre 2018

5 votes

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Salade piémontaise Sans Porc
  • Emincé de dinde mariné barbecue
  • Haricots beurre persillés
  • Cantal
  • Banane

Mardi

  • Carottes râpées vinaigrette
  • Suprême de hoki sauce provençale
  • Riz safrané
  • Camembert
  • Poire

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Betteraves vinaigrette
  • Tartiflette
  • Salade verte laitue
  • Fromage blanc vanille
  • Orange

Jeudi

  • Dés de concombre à la crème
  • Sauté de bœuf
  • Jeunes carottes
  • Riz au lait maison
  • Pomme

Vendredi

  • Macédoine de légumes mayonnaise
  • Jambon braisé au jus
  • Pâtes
  • Chanteneige
  • Compote Royale