Menu dans les écoles et les centres de loisirs du 14 au 18 janvier 2019

2 votes

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac.

Lundi

  • Salade piémontaise
  • Émincé de dinde à la Dijonnaise
  • Haricots beurre
  • Cantal
  • Banane

Mardi

  • Carottes râpées vinaigrette
  • Filet de hoki sauce crustacés
  • Riz au beurre
  • Camembert
  • Kiwi

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Macédoine de légumes mayonnaise
  • Jambon braisé au jus
  • Pâtes
  • Fromage blanc vanille
  • Orange

Jeudi

  • Potage de légumes
  • Sauté de bœuf
  • Jeunes carottes
  • Semoule au lait maison
  • Pomme

Vendredi

  • Betteraves vinaigrette
  • Tartiflette
  • Salade verte laitue
  • Chanteneige
  • Compote Royale