Menu dans les écoles et les centres de loisirs du 11 au 15 février 2019

2 votes

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac.

Lundi

  • Betteraves mimosa
  • Saucisse de Toulouse
  • Haricots blancs à l’ancienne
  • Gouda
  • Clémentines

Mardi

  • Salade de pomme de terre au thon
  • Aiguillette de poulet au jus
  • Épinards béchamel
  • Gruyère
  • Banane

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Chou fleur vinaigrette
  • Hachis parmentier de canard
  • Salade verte laitue
  • Saint-Môret
  • Compote de poire

Jeudi

  • Haricots verts vinaigrette
  • Sauté de porc sauce charcutière
  • Gratin de potiron maison
  • Chavroux
  • Éclair chocolat

Vendredi

  • Potage tomates vermicelles
  • Aiguillette de colin panée au fromage + citron
  • Brocolis aux amandes
  • Riz au lait maison
  • Orange sanguine