Menu des écoles et centres de loisirs, semaine du 9 au 13 octobre 2017

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Betteraves vinaigrette
  • Aiguillette de poulet sauce normande
  • Pâtes papillon
  • Yaourt nature sucré
  • Raisin

Mardi

  • Tomates au thon
  • Saucisse de Toulouse
  • Lentilles cuisinées
  • Emmental
  • Poire

Mercredi

  • Macédoine mayonnaise
  • Rosbeef
  • Brocolis au beurre
  • Saint Môret
  • Chou vanille

Jeudi

  • Menu du sud-ouest
  • Salade Landaise
  • Manchons de canard confit
  • Pommes de terre sarladaises
  • P’tit Basque
  • 2 cannelés
  • Pain au sésame

Vendredi

  • Salami+beurre
  • Aiguillette de colin pané au fromage
  • Ratatouille cuisinée
  • Riz au lait maison
  • Pomme

Dans la même rubrique...