Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 6 au 10 novembre 2017

1 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Salade de riz au thon
  • Haut de cuisse de poulet au curry
  • Haricots verts extra-fins
  • Edam
  • Pomme Granny Smith

Mardi

  • Chou rouge
  • Coquillettes à la bolognaise
  • Salade verte laitue
  • Fromage blanc sur coulis de fruits
  • Orange

Mercredi

  • Saucisson sec et ail + beurre
  • Dos de cabillaud sauce oseille
  • Chou-fleur béchamel
  • Semoule au lait maison
  • Banane

Jeudi

  • Céleri rémoulade
  • Rosbeef
  • Pommes de terre rissolées
  • Yaourts aux fruits
  • Cocktail de fruits au sirop

Vendredi

  • Salade d’endives,dés de jambon et tomates
  • Grillardin de veau à la vache qui rit
  • Salsifis
  • Camembert
  • Clémentines

Dans la même rubrique...