Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 4 au 8 décembre

0 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Chou-fleur mimosa vinaigrette
  • Donuts de poulet
  • Haricots beurre persillés
  • Semoule au lait
  • Poire

Mardi

  • Salade de haricots blancs à l’huile de noix
  • Palette à la diable
  • Jeunes carottes
  • Petit suisse aromatisé
  • Pomme

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Potage de légumes
  • Aiguillette de poulet sauce normande
  • Gratin dauphinois
  • Ptit Louis
  • Orange

Jeudi

  • Coleslaw
  • Sauté d’agneau au paprika
  • Semoule aux petits légumes
  • Pyrénées
  • Compote pomme-framboise

Vendredi

  • Cervelas + beurre
  • Dos de lieu frais sauce provençale
  • Beignet de brocolis
  • Yaourt au sucre de canne
  • Orange