Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Taboulé
  • Sauté de canard aux olives
  • Flan de potiron
  • Emmental
  • Pomme

Mardi

  • Betteraves vinaigrette
  • Blanquette de veau
  • Carottes et pommes de terre fraîches
  • Kiri
  • Clémentines

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Salade d’endives et gruyère râpé
  • Rôti de lapin farci sauce moutarde
  • Chou-fleur au beurre
  • Comté
  • Tarte aux pommes

Jeudi

  • Pâté de campagne
  • Omelette nature
  • Pommes dauphines
  • Crème dessert caramel
  • Poire

Vendredi

  • Soupe de potiron
  • Dos de cabillaud sauce hollandaise
  • Riz au beurre
  • Mini-babybel
  • Cocktail de fruits au sirop

Dans la même rubrique...