Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 15 au 19 janvier 2018

0 vote

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Salade de riz au thon
  • Emincé de dinde au curry
  • Haricots verts extra-fins
  • Edam
  • Pomme Golden

Mardi

  • Chou rouge râpé
  • Coquillettes à la bolognaise
  • Salade verte laitue
  • Fromage blanc sur coulis de fruits
  • Orange

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Saucisson à l’ail + beurre
  • Dos de cabillaud sauce oseille
  • Chou-fleur béchamel
  • Semoule au lait maison
  • Banane

Jeudi

  • Céleri rémoulade
  • Rosbeef
  • Pommes de terre rissolées
  • Yaourts aux fruits
  • Cocktail de fruits au sirop

Vendredi

  • Salade d’endives,dés de jambon et tomate
  • Axoa de veau
  • Piperade/semoule
  • Camembert
  • Clémentines
tomato 2776735 1920