Menu des cantines et des centres de loisirs, semaine du 13 au 17 novembre 2017

Retrouvez les menus préparés par la Cuisine centrale de Cognac

Lundi

  • Betteraves vinaigrette
  • Rôti de porc au jus
  • Haricots blancs à la tomate
  • Gouda
  • Orange

Mardi

  • Salade pommes de terre
  • Blanquette de Sot l’y laisse
  • Haricots beurre
  • Gruyère
  • Banane

Mercredi dans les centres de loisirs

  • Chou blanc râpé fin vinaigrette
  • Filet meunière et citron
  • Pommes vapeur
  • Saint Morêt
  • Compote de poire

Jeudi

  • Potage de légumes
  • Boulette de bœuf sauce tomate
  • Pâtes
  • Œuf au lait
  • Pomme crue

Vendredi

  • Salade automnale
  • Saucisse de magret de canard fumé
  • Emincé de choux verts à la crème
  • Kiri au chèvre doux
  • Biscuit roulé chocolat noisette

Dans la même rubrique...